0 تصويتات
منذ بواسطة
٣س ( س +٢)=٠

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
منذ بواسطة
لحل المعادلة ٣س ( س +٢)=٠ ، يجب أولاً فتح القوس بضرب العامل ٣س في كل عنصر داخل القوس:
3s^2 + 6s = 0
ثم يمكننا جمع الأعضاء المتشابهة معاً:
3s(s + 2) = 0
الآن يمكننا أن نرى أن الحل لهذه المعادلة هو:
s = 0 أو s = -2
إذا كان s = 0 أو s = -2 هما الحلان لهذه المعادلة.
مرحبًا بك إلى يزيد، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
سُئل مايو 9، 2024 بواسطة مجهول
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل فبراير 13 بواسطة مجهول
...